Постучать в аську

Классная Кулинария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Классная Кулинария » Французская кухня » Мясные блюда.


Мясные блюда.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Разнообразные блюда французской кухни, приготовленные из мяса.

0

2

Бефстроганов с коньяком и грибами
Состав: Филе говядины, сливки, паприка, репчатый лук, коньяк

Способ приготовления
Снимите упаковку (гарнир на выбор). Добавьте 3 столовые ложки воды и разогрейте мясо и соус 10 мин. в сотейнике на небольшом огне или 5 мин. в микроволновой печи. Оформите блюдо, как показано на фото (это один из возможных вариантов оформления).

Отредактировано криста (2010-12-20 22:22:07)

0

3

Телятина Бланкетт под сливочным соусом с грибами и цедрой апельсина
Состав: Телятина, сливки, репчатый лук, грибы, апельсин, мускатный орех

Способ приготовления
Снимите упаковку. (Гарнир на выбор) Добавьте 3 столовые ложки воды и разогрейте мясо, соус и сливки 10 мин. в сотейнике на небольшом огне или 5 мин. в микроволновой печи.

0

4

Турнедо из говядины на Планше
Состав: Филе говядины, растительное масло

Способ приготовления
Снимите упаковку (гарнир и соус на выбор) .Поместите мясо в разогретую до 180 C° духовку: 5 мин - мясо с кровью, 7 мин. - средней прожарки, 10 мин. - хорошо прожаренное мясо. Разогрейте соус в сотейнике или 2 мин. в микроволновой печи. Оформите блюдо, как показано на фото (это один из возможных вариантов оформления).

0

5

Каре ягненка в панировке
Состав: Ягненок, панировка, оливковое масло, петрушка, горчица Дижон, чеснок

Способ приготовления
Снимите упаковку (гарнир и соус на выбор). Поместите мясо на 10 мин. в разогретую до 180 C° духовку. Разогрейте соус в сотейнике или 2 мин. в микроволновой печи. Оформите блюдо, как показано на фото (это один из возможных вариантов оформления).

0

6

Оссо букко по-милански
Состав: Оссо букко, морковь, томаты, апельсиновая цедра

Способ приготовления
Снимите упаковку (гарнир на выбор). Поместите мясо вместе с соусом на 20 мин. в разогретую до 180 C° духовку, во время приготовления 3-4 раза полейте соусом мясо. Оформите блюдо, как показано на фото (это один из возможных вариантов оформления).

0

7

Рулька ягнёнка в розмарине c чесноком
Состав: Рулька ягнёнка, розмарин, чеснок

Способ приготовления
Снимите упаковку (гарнир на выбор). Поместите мясо и соус на 30 мин. в разогретую до 180 C° духовку. Во время приготовления 3-4 раза полейте мясо соусом. Оформите блюдо, как показано на фото (это один из возможных вариантов оформления).

0

8

Ягнёнок с лимоном Конфи
Состав: Ягнёнок, лимон Конфи, лук, тмин

Способ приготовления
Снимите упаковку и пластиковые кружки (гарнир на выбор). Поместите мясо на 20-25 мин. в разогретую до 160 C°. В течение 1 минуты разогрейте соус в микроволновке. Оформите блюдо, как показано на фото (это один из возможных вариантов оформления).

0

9

Перепёлка, фаршированная фисташками
Состав: перепёлка, фисташки, шпинат

Способ приготовления
Снимите упаковку (гарнир на выбор). Поместите мясо на 20 мин. в разогретую до 180 C° духовку. Соус разогрейте в течение 1 минуты в микроволновке. Оформите блюдо, как показано на фото (это один из возможных вариантов оформления). К этому блюду шеф рекомендует медово-шоколадный соус.

0

10

Цыпленок Баскез с оливками
Состав: Цыпленок, белое вино, болгарский перец, томаты, оливки, репчатый лук, чеснок

Способ приготовления
Снимите упаковку. Добавьте 3 столовые ложки воды и разогрейте мясо, соус и гарнир 10 мин. в сотейнике на небольшом огне или 5 мин. в микроволновой печи. Оформите блюдо, как показано на фото (это один из возможных вариантов оформления).

0


Вы здесь » Классная Кулинария » Французская кухня » Мясные блюда.